Removendo tags atribuídas de um aplicativo

Para remover uma ou várias tags de um aplicativo:

1. No menu principal, vá para Operações → Aplicativos de terceiros → Registro de aplicativos.
  2. Clique no nome do aplicativo do qual deseja remover tags.
  3. Selecione a guia Tags.

A guia exibe todos as tags de aplicativos existentes no Servidor de Administração. Para tags atribuídas ao aplicativo selecionado, a caixa de seleção na coluna Tag atribuída é selecionada.

4. Para tags que deseja remover, desmarque as caixas de seleção na coluna Tag atribuída.
  5. Clique em Salvar para salvar as alterações.

As tags são removidas do dispositivo.

As tags de aplicativos removidas não são excluídas. Se quiser, você pode excluí-los manualmente.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos

Cenário: Localizar dispositivos na rede